您好,欢迎来欢迎访问 | 中江县中医院官方网站!

我县召开2019年度征兵体检培训会

发布时间:2019-07-30

? ? ? ?7月29日下午,县2019年征兵体检动员培训会在我院召开,县委常委,县人武部部长汤健同志、县卫健局医政股张磊同志、县中医医院院长王西云同志参加会议并做动员部署。
? ? ? ?据悉,2019年征兵体检工作将于7月31日正式开检。会上,汤部长首先肯定了2018年征兵体检取得的良好成绩和参检医生优良的工作作风,2018年入伍新兵身体均符合规定,全县“零退兵”。为继续做好2019年征兵体检工作,汤部长作出要求:一要按照时间节点和计划开展体检工作;二要按照征兵体检的标准开展工作;三要按照组织程序开展工作;四要按照职责分工开展工作;五要按照廉洁征兵的要求开展工作。
? ? ? ?2019年征兵体检医师由县中医医院和抽调部分医院医师组成,会中王西云院长对参检医生做工作部署并提出要求:一是提高认识,认真履行职责,严格把握体检标准,严把身体关,确保无因身体原因退兵现象的出现;二是严肃征兵纪律,杜绝出现弄虚作假、徇私舞弊的行为;三是严守保密原则,不得泄露应征青年体检有关的任何信息,四是对标准把握不严、不认真履职、优亲厚友等违规违法行为将从严查处,情节严重的移交纪委处理。
? ? ? ? 随后,征兵体检主检医师对照应征公民体格检查标准,对参加征兵体检医师进行了业务培训。
上一篇:本院选手参加“强医德, 惠民生”演讲比赛 下一篇:我院开展慰问退伍军人、军人家属活动